NÃO COMPREM COM A GARANTIA

Brumadinho - MG
17/09/2024 às 19:28
ID: 197631127
Desde que adquiri um carro nesta agência, o veículo passou mais tempo com eles, devido a problemas recorrentes, do que comigo. Se considerarmos o tempo total, não consegui utilizar o carro por nem um mês completo. No último final de semana, apenas duas semanas após o veículo ter retornado da agência, precisei acionar a garantia novamente. Fui informado que o carro já havia percorrido mais de ******* km, chegando a ******* km, sendo que a garantia da agência cobria apenas 3 meses ou ******* km.
É absurdo que eu tenha rodado essa quilometragem com o veículo, considerando que o próprio gerente de pós-vendas confirmou que o carro passou por diversos testes de estrada enquanto estava com eles. A cada retorno, a quilometragem estava significativamente alterada. Além disso, o deslocamento da minha cidade, Brumadinho, até a agência, ida e volta, soma aproximadamente ******* km. Agora, estou com o carro parado, enquanto a agência se recusa a honrar a garantia de 90 dias, alegando estar amparada por um contrato que considero ilegal.
Se você está pensando em adquirir um carro nesta agência, recomendo fortemente que verifique a quantidade de processos de outras pessoas que enfrentaram o mesmo problema que eu.