Produto quebrado por falta de embalagem adequada.

Brasília - DF

08/01/2024 às 16:10

Comprei um lustre Tachibra, do tipo pendente. A caixa do produto veio embalada apenas com papel pardo. Ao abrir notei a caixa sem nenhum lacre na parte de fora. Também não havia fita prendendo as duas partes de isopor que protegem a peça. O cilindro de vidro da parte externa do luste estava aos pedaços.
Abri uma reclamação para envio de outro produto ou reembolso. A empresa encerrou a reclamação sem resposta ou providência e sequer publicou a avaliação que fiz.
Recebi mensagem de WhatsApp de um perfil particular, que dizia ser da empresa mas sem comprovação nenhuma, afirmando que enviaria outro produto. Não deu andamento e não responde mais as mensagens que envio.

21/02/2024 às 10:48

Olá Vanessa. Apenas para registro (estávamos sem acesso à esse perfil): a situação foi resolvida e, apesar de alguns pontos nos quais estamos trabalhando para melhorar (como padrão de atendimento e embalagens próprias), sua situação já foi finalizada com o estorno conforme solicitado.

Gostaria de agradecer a compreensão e avisar que nossos processos internos estão em constante evolução, por isso esperamos que sua próxima compra proporcione uma experiência mais próxima da qualidade que gostaríamos de oferecer.

Como agradecimento pela sua colaboração durante a resolução do caso, criamos um ******* para você no site: VANESSA15. Esse *******á 15% de desconto em qualquer compra, sem valor mínimo, exclusivo para o seu CPF e com validade até 31/03/*******.

PS: o cupom também funciona em nosso novo aplicativo, se achar mais prático :D