Cobrança por atualização antes gratuita e falta de modelos de veículos prometidos

25/08/2025 às 08:42
Olá, tenho o sistema a mais de 8 anos, nesse tempo paguei apenas pelo sistema e as atualizações vinha gratuita, em julho fui vê a atualização pediu pra pagar, entrei em contato me informaram que pra ter a atualização eu teria que pagar o valor de R$370,00 questionei sobre os modelos e anos dos veículos que vinha e me passaram que viria modelos até o ano de 2024, porém quando eu vou procurar carros como modelo 2010/17/18/20 não encontro nenhum, entro em contato com o técnico e ele me informa que infelizmente não tem tal carro e que vai passa pra engenharia adicionar nas próximas atualizações mais eu paguei R$350,00 com a promessa de todos os carros até 2024 e não tem nada do que prometeram, não solucionam meu problema gostaria da ajuda de vocês, ainda mais as atendentes com mal atendimento
28/08/2025 às 15:40
Boa tarde Sr. Sabrina Cruz de Lima,
Lamentamos o ocorrido, desde já pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Aproveitamos para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos, além de ressaltar que a senhora pode contatar previamente o suporte técnico, afim de sanar o problema.
Quanto ao motivo da reclamação, a senhora pode contatar o suporte técnico através do WhatsApp:*******, afim de sanar seu problema.
Nosso time sempre envia uma tabela de aplicação prévia com os sistemas e veículos que vão entrar antes de fazer a compra. Importante ressaltar que o pacote que a senhora adquiriu é opcional e não obrigatório, no qual os modelos disponíveis podem variar de acordo com a função/montadora; a atualização não possui todos os modelos e todas as funções disponíveis no mercado (conforme a tabela de aplicação enviada previamente). As atualizações gratuitas continuam saindo no scanner. Sempre é enviado a tabela previamente para que os clientes decidam se os modelos disponíveis no pacote opcional irá atender as exigências do momento.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição. Entre em contato conosco sempre que houver dúvidas, reclamações, sugestões ou necessite de quaisquer outros esclarecimentos.
Canais de atendimento:******* ou pelo e-mail: *******
Assistencia técnica
Planatc Tecnologia Eletrônica Automotiva Ltda