Máquina de limpeza de bico Planatc LB 23000 Master sem manual e com mau atendimento

Fortaleza - CE

29/08/2025 às 11:41

Reclamação:
Máquina de limpeza de bico Planatc LB 23000 Master sem manual e atendimento péssimo

Descrição:
Comprei uma máquina de limpeza de bico Planatc modelo LB 23000 Master e, para minha surpresa, ela não veio com manual de instruções nem com a tabela de vazão, itens essenciais para a correta utilização do equipamento.

No lugar do manual, a fabricante colocou apenas um QR Code que não funciona, impossibilitando o acesso às informações necessárias.

Diante do problema, entrei em contato com a TEC Pan, empresa que presta assistência para a Planatc, e além de não resolverem a situação, fui muito mal atendido por uma funcionária, que chegou ao ponto de bloquear o canal de comunicação comigo, orientando apenas a procurar a fábrica.

Quando tentei contato com a Planatc, também não obtive nenhum retorno.

Estou extremamente insatisfeito com a falta de suporte e respeito ao consumidor. Comprei um equipamento caro, que deveria vir completo e com respaldo técnico adequado, mas até agora só tive dor de cabeça e descaso. Exijo a entrega imediata do manual e da tabela de vazão em formato adequado, além de um posicionamento da empresa sobre o péssimo atendimento prestado.

01/10/2025 às 14:39

Boa tarde, pedimos mil desculpas pelo transtorno, mas a solicitação já foi atendida e problema solucionado!

01/10/2025 às 14:50

A planatc terceiriza o atendimento pós venda para uma empresa chamada tec pan, a qual tem uma funcionária extremamente mal educada e nada comprometida com a empresa, daquele tipo de pessoa que fica brigando com você pelo watts app, uma coisa que nunca vi na minha vida, e quando você liga para outros números para reclamar é a mesma pessoa que atende. Quando perguntei o nome dela, a mesma falou nome e sobrenome, me deu um número da planatc e falou ironicamente: boa sorte, e me bloqueou do watts app da empresa, dias depois que fiz a reclamação uma empresa chamada suq map entrou em contato e resolveu meu problema.