Me venderam o carro com vários defeitos e sem o Laudo Técnico Cautelar

Rio Grande da Serra - SP
05/09/2020 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesAno passado comprei um fiat uno *******/******* fiz um financiamento de R$ 6.******* mais uma entrada de R$ 3.******* se passou um ano quando estava menos apertado é fui fazer um seguro para o carro, tive uma surpresa o carro estava todo irregular, é não tinha laudo técnico infelizmente fui [Editado pelo Reclame Aqui] e passei uma baita de constrangimento quando fui fazer o seguro, estou com o carro apenas 1 ano e tem varios defeitos nele antigos, que eu não tinha conhecimento. Mas vou procurar a Oab e dar entrada nas pequenas causas pois não posso ficar com esse prejuízo. Segue anexo o Ldo Cautelar
09/09/2020 às 16:26
Boa tarde Sr Cassio , infelizmente pedimos desculpas pelo ocorrido nossa equipe de pós vendas já contatou via telefone , para que possamos solucionar seu problema , como lhe foi proposto .
Att
Equipe Planauto Multimarcas
09/09/2020 às 17:23
Boa tarde, a situação ainda não foi solucionada pois o vendedor que entrou em contato comigo informou, que não tem nenhum carro no momento para que possamos fazer um acordo, à pergunta é quando vai ter esse carro para que possamos fazer o acordo? Sabemos pelo laudo cautelar particular na qual eu solicitei que a estrutura do carro está totalmente danificada, e a qualquer momento podendo se romper, estou preocupado com à segurança da minha família, pois tenho um filho de 3 anos e a minha esposa que usam o carro comigo. Quando me venderam o carro dessa forma não pensaram na minha segurança e nem na segurança da minha família, decepcionado com a Planauto.
09/09/2020 às 20:33
Boa noite Sr. Cássio
A loja possui mais de 50 veículos em estoque , nos predispusemos a pegar seu veículo na troca de outro , porém no momento o Sr. não encontrou nenhum que seja de seu interesse , também nos predispusermos a efetuar os devidos reparos no seu veículo mesmo estes reparos apontados pelo senhor não tenham sido efetuados por nós . Sendo que o Sr. Já se encontra com o veículo a mais de um ano .
Esses problemas de risco ao veículo como foi citado não sejam tão graves assim como colocado , sendo solda na torre de amortecedor reparos no painel e lateral traseira , nada que faça o veículo se romper como foi dito pelo Sr , ou colocando em risco sua segurança , o laudo aponta que foram efetuado reparos apenas isso , e o veículo do senhor possui quase quinze anos de uso e mais de 200mkm , mesmo assim estamos dispostos a tentar solucionar seu problema da melhor maneira possível , pois com mais de quinze anos de mercado presamos a excelência e parceria com nosso clientes .
Novamente nos colocamos a sua disposição em nosso endereço físico
Att
Equipe Planauto multimarcas
09/09/2020 às 21:12
Boa noite, me venderam um carro sem laudo técnico. E ainda falam que os reparos que tem no carro como a solda do amortecedor, foi realizada com o meu consentimento, faça me o favor, não sejamos hipócritas. Todo momento fui honesto e honrei com os meus compromissos financeiros e legais com o banco e com a Planauto, na qual paguei a vista a quantia de R$ 3.*******,00 em mãos do Sr. Beto Eloi por hora se apresentou como gerente da Planauto Rio Grande da Serra, vamos fazer o seguinte, paguei R$ 9.*******,00 no carro mais R$ *******,00 de documentação total R$ 10.*******,00 me pague os R$ 8.*******,00 no carro à vista e peguem o carro de volta, e encerramos essa situação desgastante. Porque não é possível uma empresa com 15 anos de Mercado com uma frota de 50 carros em estoque, não ter em caixa um capital de R$ 8.*******,00 reais. Pois infelizmente fui [Editado pelo Reclame Aqui] passei por um grande constrangimento quando descobrir o vício oculto no carro, podendo recorrer por Danos Morais e Materiais ao desconforto ocasionado. É de fato não me sinto seguro com a minha família em um carro sem laudo técnico e com vícios ocultos.
29/09/2020 às 07:26
Atendimento insatisfatório.