Atibaia - SP

07/04/2025 às 10:49

Entrei em contato com esta empresa para solicitar empréstimo na conta de luz enviei meus dados pelo site , mas não tive resposta da empresa em outra financeira consta que o empréstimo foi aprovado mas eu não assinei nada ligo ninguem atende mando whats ninguém responde

08/04/2025 às 06:15

Olá! Agradecemos o seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno que possa ter ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que aqui na Plancredi as respostas são informadas na mesma hora, o cliente acompanha a análise do seu pedido de forma online e em tempo real, diretamente pelo nosso site. Alem disso, nosso sistema envia atualizações automáticas por SMS e e-mail sempre que houver uma mudança no status da proposta.

Além disso, nossos canais de atendimento estão sempre disponíveis para auxiliar:
*********************

WhatsApp: https://*******

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados).

Vamos buscar contato com você ainda hoje para entender melhor o que ocorreu e prestar todos os esclarecimentos necessários. Nosso compromisso é com a sua segurança e transparência em todo o processo.

Conte conosco!

Equipe Plancredi

09/04/2025 às 12:46

09/04/2025 às 12:54

Entramos em contato com a cliente, esclarecemos as formas de acompanhamento do pedido de empréstimo e reforçamos nossos canais de atendimento. ******* que essas informações, incluindo os contatos, estão disponíveis de forma clara e de fácil acesso no nosso site e na página de acompanhamento da proposta.