Emprestimo comta luz

20/01/2025 às 22:51
ID: 207770317
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um empréstimo na conta de luz porém hoje recebi a conta e veio quase ******* com empréstimo está um valor muito alto pra mim então para evitar pendências e corte de luz vou pagar a primeira que já veio porém eu gostaria de retirar o empréstimo na conta de luz e pagar a parte o valor da parcela
23/01/2025 às 16:40
Prezado(a) cliente,
Entendemos sua preocupação em relação ao valor da conta de luz com o empréstimo. No entanto, gostaríamos de esclarecer que somos um correspondente bancário autorizado para a concessão de empréstimos, mas as negociações referentes à forma de pagamento ou retirada do valor da conta de luz devem ser tratadas diretamente com a financeira Crefaz.
Conforme informamos anteriormente em nosso atendimento, qualquer alteração nesse tipo de contrato deve ser solicitada diretamente à Crefaz, pois é a instituição responsável pela administração do crédito e dos débitos incluídos na fatura de energia.
Caso ainda não tenha entrado em contato com a financeira, recomendamos que o faça através dos canais oficiais da Crefaz para verificar a possibilidade de negociação ou alteração da forma de pagamento.
Nos colocamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas sobre nosso papel como correspondentes bancários.