Fui pedir um empréstimo agora e não foi liberado

09/11/2024 às 11:20
ID: 201633471
Ver todas ReclamaçõesFalando que ainda devo aí mas já quitei tudo na pancredi não devo mas nada queria saber pq não foi liberado
09/11/2024 às 12:35
Olá, prezado cliente,
Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer que todo pedido de empréstimo passa por uma análise, como informamos no site. A aprovação depende de alguns critérios e, por isso, pode ou não ser concedida. Esse é um procedimento comum, e o nosso processo segue a mesma prática. Uma das verificações é avaliar, por exemplo, se o cliente já possui um empréstimo da mesma modalidade em andamento. Em muitos casos, o motivo da recusa é informado no momento da análise.
Essa modalidade de empréstimo é bastante conhecida por sua flexibilidade na aprovação, então incentivamos você a entrar em contato com nossa equipe para verificar o que houve e avaliar alternativas disponíveis.
Estamos à disposição pelo *********************, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados).
Estamos aqui para ajudar no que for necessário!
09/11/2024 às 13:29
Sim tudo bem mas não estou mas com dívida nenhuma com vcs mas muito obrigado
18/12/2024 às 17:16
Prezada cliente,
Agradecemos por seu retorno e gostaríamos de reforçar que, para maiores informações e esclarecimentos sobre sua situação, é necessário que entre em contato com nossa central de atendimento. Nosso atendimento é gratuito e funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados, pelo número *********************.
Estamos à disposição para ajudá-la e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento Plancredi
19/12/2024 às 11:26
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]

20/12/2024 às 12:10
Prezada cliente,
Conforme informamos anteriormente, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento para que possamos verificar a sua situação de forma mais detalhada. Por questões de segurança e privacidade, não podemos informar aqui se há ou não parcelas em aberto.
Em nossa central, a senhora terá acesso a todas as informações necessárias para esclarecer sua dúvida. Compreendemos a razão de sua insatisfação, mas acreditamos ser importante ressaltar que, para avançarmos na solução, é essencial seguir as orientações fornecidas.
Estamos à disposição para auxiliá-la e aguardamos o seu contato.