Arco de violino

Curitiba - PR
10/08/2022 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Comprei um violino no mês 09 do ano passado, com pouco mais de um mês de uso, o arco começou a soltar a crina entrei em contato com a loja e me falaram que era normal e que ia parar, hoje estou com arco que nem dá mais aperto, entrei em contato nessa data com a loja e me falaram que não tem mais garantia, sendo que na venda não me falaram sobre a mesma, tive a infelicidade de esquecer e perguntar tbm, agora planejo a tempos de adquirir um instrumento novo, e me acontece isso, e fico indignado da forma que fui tratado hoje, disse que posso procurar meus direitos.
10/08/2022 às 18:09
Boa Tarde!
Ficamos tristes com esse ocorrido, sendo que, somos uma loja com mais de 34 anos de tradição, especialistas em instrumentos de orquestras. O problema relatado acima se trata de cerda da crina do arco soltando, o fato é que isso é comum acontecer, o que não é comum soltar facilmente como o cliente relata acima, mas, como todo atendimento de garantia o produto precisa ser trazido até a loja para uma averiguação dos especialistas, para assim ser acionado a garantia junto ao fornecedor, respeitando assim os termos de garatia do fabricante. Segue abaixo o termo de garantia do fabricante:
Condições de garantia
O período de cobertura de garantia é de 90 dias contados a partir da data de emissão da nota fiscal de compra, como estabelece o código de defesa do consumidor (lei 8.******* 11/09/******* art. 26 inciso II)
O registro de garantia somente é válido para o primeiro proprietário do produto, desde que comprado em um revendedor autorizado.
Em caso de constatação de defeito:
Verifique a data de compra e a cobertura da garantia;
Contate a loja onde você comprou o produto e encaminhe o instrumento com defeito. O revendedor avaliará o problema com o instrumento e poderá acionar nosso departamento de assistência ou solicitar a substituição do instrumento ou componente defeituoso em caso de constatação de defeito na fabricação.
Não estão cobertos pela garantia:
Instrumentos adquiridos em lojas não credenciadas;
Instrumentos modificados em sua configuração de peças originais;
Instrumentos danificados por negligência, mau uso, acidentes ou operações impróprias;
Desgaste natural de peças ou oxidação das partes metálicas;
Mudanças ocorridas por condições climáticas extremas;
Regulagens efetuadas por pessoas não autorizada;
Despesas com transportes e envio para assistência técnica.
Com tudo isso, ainda nos colocamos a disposição para chegarmos a uma solução plausível em que ambas as partes fiquem bem, podemos nesse caso oferecer um novo arco que será adquirido em loja parceira por um preço diferenciado que venham atender a necessidade do cliente e solucionar o problema apresentado.
05/10/2022 às 12:41
Não tive solução do mesmo