Curitiba - PR

24/08/2020 às 15:44

Tive a infelicidade de comprar com eles, hoje visitei a página e tinha em estoque as cordas Eva Pirazzi, tanto na loja virtual como na física, porém fui até o local, o vendedor todo simpatia não perde tempo logo vende um jogo da Obloigato, pois segundo ele não tinha a que o cliente queria. Até aí tudo normal acontece que sou insistente e algumas horas depois ligo para mesma loja o vendedor muito atencioso cujo nome é Luiz Você tem cordas Eva Pirazzi, na loja tenho sim vou ver no estoque um momento..., tenho sim --- Pergunto novamente, mas você tem certeza --- se enrola todo e hum.., tenho não, se não pergunto novamente já era, mais uma viajem perdida. É o descaso com o cliente não importa de onde ele (a), vem o interessante é atrai-lo para dentro da loja aí quem sabe sai algum item e aumenta-se as vendas e consequentemente a comissão, ou caracteriza como mau atendimento como queiram interpretar.