Clientes relatam prejuízos com fábrica de móveis planejados que fechou as portas em Ribeirão Preto

Ribeirão Preto - SP
13/05/2026 às 19:58
[Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui]
Fecharam a fábrica e deixaram os clientes no prejuízo . O dono ***** [Editado pelo Reclame Aqui] , baixar as portas sem dar satisfação para os clientes é uma falta de respeito gigantesca . [Editado pelo Reclame Aqui] não resolve os problemas dessa forma . Vou atrás dos meus direitos .
21/05/2026 às 17:11
A Planearte por dias passou por ataques mas nada disse teria acontecido se ela não tivesse sido saqueada no dia 14 maio pela empresa Aax esquadria de alumínio do proprietário Cleber Edras que fica na rua Itu 481
Acho que da mesma forma que mandaram o eptv na Planerte deveria mandar lá para resgatar minhas máquinas por que a polícia nada fez
no cpf
Alertem o eptv que essa empresa está com as máquinas e será a próxima a dar problema
21/05/2026 às 17:12
21/05/2026 às 17:13
21/05/2026 às 18:53
Isso não justifica a falta de respeito pela qual teve com os clientes . Porque ao invés do responsável estar lá pra poder dar um parecer para os clientes , ele saiu fugido e agora resolveu aparecer se vitimizando . A reputação dele na cidade está péssima ! Tenho vários conhecidos que por acaso conhece ele também e sabe de várias coisas que ele fez por aqui. Outra coisa se esse ***** fez isso , com certeza ele teve bons motivos para fazer , ninguém faz isso do nada . Não adianta agora querer jogar a culpa pra outra pessoa tentando tirar onda planearte da reta . Eu não quero saber de historinha , eu quero ou o meu dinheiro de volta ou o serviço executado . O dono da planearte que corra atrás de resolver o problema ao invés de jogar nas costas dos outros .