Empresa de Serviços de Projetos Faliu e Não Entregará Projeto Pago

12/05/2026 às 16:55
PÉSSIMO!
NÃO RESPONDEM!
NÃO CUMPREM PRAZOS!
E FUI INFORMADO HOJE DIA ***** QUE FALIRAM E MEU PROJETO JÁ ESTAVA PAGO E COM CERTEZA NÃO SERÁ ENTREGUE!
21/05/2026 às 17:06
A Planearte por dias passou por ataques mas nada disse teria acontecido se ela não tivesse sido saqueada no dia 14 maio pela empresa Aax esquadria de alumínio do proprietário Cleber Edras que fica na rua Itu 481
Acho que da mesma forma que mandaram o eptv na Planerte deveria mandar lá para resgatar minhas máquinas por que a polícia nada fez
no cpf
Alertem o eptv que essa empresa está com as máquinas e será a próxima a dar problema
21/05/2026 às 17:07
21/05/2026 às 17:09
21/05/2026 às 17:09
22/05/2026 às 12:41
As pessoas fecharam projeto com a Planearte - não com Aax esquadria de alumínio!
Esse é um problema de vocês, "se isso realmente aconteceu" - resolva vocês com eles - os clientes não têm nada com isso!
Vocês já sabiam que não iam conseguir entregar, e não foram transparentes, preferiram enrolar, esconder, omitir e FUGIR!
Outra situação, fui informado pela Nislene dia 12/05 que a empresa já tinha fechado, falido e proprietário sumido e que as máquinas já tinham sido retiradas, ou seja sua desculpinha de dia 14/05 não cola!
E só fiquei sabendo porque "eu" mandei ínumeras mensagens, por que vocês não tiveram a decência de avisar as pessoas, o vendedor Aparecido já não me respondia desde o dia 04/05 - senão teria descoberto pela reportagem da EPTV.
Mais uma vez, faltou transparência e profissionalismo!
Enfim! se não conseguem trabalhar, estornem meu dinheiro!
A enrolação de vocês foi desde o começo!
Pra mim não cola a sua desculpinha acima.
Corrija o erros de vocês estornando o valor cobrado.
23/05/2026 às 12:13
QUERO A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO!