Falha na prestação de serviço de marcenaria e descumprimento de prazos, com solicitação de rescisão contratual e devolução de valores pagos.

Bebedouro - SP

11/05/2026 às 16:34

Firmei contrato de prestação de serviços de marcenaria junto à empresa em 21/11/2025 , efetuando parte do pagamento por meio de cartão e cheque. Contudo, a Planarte de cumprir obrigações essenciais do contrato, uma vez que não apresentou documentos comprobatórios contendo os detalhes da instalação, tampouco forneceu cronograma adequado para execução dos serviços.

Ademais, verifica-se a ausência de instalação dos produtos contratados, caracterizando falha na prestação do serviço. Ressalta-se que a entrega inicialmente prevista para o dia 13/02 sendo transferida para 10/04 e posteriormente prorrogada para o dia 29/04, prazo este igualmente descumprido, sem qualquer justificativa plausível por parte da empresa.

Nos termos do art. 30 do Código de Defesa do Consumidor, toda informação ou publicidade suficientemente precisa obriga o fornecedor, integrando o contrato. Ainda, conforme o art. 35 do CDC, caso o fornecedor recuse o cumprimento da oferta, o consumidor pode exigir, alternativamente e à sua livre escolha: (i) o cumprimento forçado da obrigação; (ii) aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente; ou (iii) rescindir o contrato, com direito à restituição da quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada.

Diante da evidente falha na prestação do serviço e do descumprimento reiterado dos prazos acordados, a consumidora requer a rescisão do contrato, com a devolução integral dos valores pagos, devidamente corrigidos, sem prejuízo de eventuais perdas e danos, nos termos da legislação consumerista.

21/05/2026 às 17:17

A Planearte por dias passou por ataques mas nada disse teria acontecido se ela não tivesse sido saqueada no dia 14 maio pela empresa Aax esquadria de alumínio do proprietário Cleber Edras que fica na rua Itu 481
Acho que da mesma forma que mandaram o eptv na Planerte deveria mandar lá para resgatar minhas máquinas por que a polícia nada fez
CNPJ *****
Esdras Cleber *****,
CNPJ *****
Da uma consultada
no cpf
Alertem o eptv que essa empresa está com as máquinas e será a próxima a dar problema
Alertem o eptv
Sem máquinas não tem como trabalhar
Empresa estava vendida praticamente

22/05/2026 às 16:02

Gostaria da devolução do valor pago