Armário de cozinha planejado não .

Porto Feliz - SP

05/03/2026 às 09:25

Contratei esta empresa para realizar a montagem do meu armário de cozinha planejado, antes de fechar o negócio o proprietário da empresa foi muito insistente, oferencendo todas as melhores condições possíveis, cobrindo qualquer outro orçamento l.
Por ser estar com o orçamento bom, ter feito condições boas e ter sido bem atencioso me ajudando até com sugestões de modelos no armário eu fechei o negocio.
Onde foram negociado uma parte em dinheiro para compra de materiais e 10x em boletos.
Quando realizei o fechamento do negócio, dei aproximadamente 30% do valor total em mãos do sr João ( proprietário da empresa), sendo informado por ele que me enviaria o comprovante de pagamento da entrada juntamente com o contrato em PDF, porém isso não foi cumprido por parte da empresa.
Foi tudo combinado e informado que seria colocado em contrato, porém não foi cumprido e não me entregou o contrato e nem comprovante de 3 mil reais.
Durante esse tempo, o proprietário sumiu, já não me atende, não me responde, sendo necessário eu ir até a marcenaria, onde conversei com alguns funcionários dele, os quais informaram que iriam resolver o problema, o qual foi resolvido parcialmente, iniciando as instalações e não terminando, deixando as peça faltando portas, gavetas e boa parte do próprio armário faltando e utilizando a sala da minha casa como depósito de madeira( peças que seriam para montagens mas não voltaram mais para montar ).
Sobre os boletos, eu só fecharia o negócio se ele colocasse a primeira dada para o dia 10 de março , porém ele colocou 10 de fevereiro não me avisou , não me mandou nenhum boleto , só fiquei sabendo que tinha boleto vencido quando o cartorário me mandou a cobrança com aviso de protesto.
Perdi vários dias de trabalho porque ele falava que seria entregue em tal dia e não aparecia, foram várias promessas e nenhuma cumpridas, eu sempre tinha que estar ligando e cobrando e nunca resolvia, hoje eu ligo, mando msg e não tenho respostas.
Fechei o negócio no final de dezembro de 2025, fui informado que o serviço seria entrega até o máximo na terceira semana de janeiro e que a montagem demoraria apenas 2 dias , já estamos em março e a única coisa que me entregou foi dor de cabeça, estresse e meu nome protestado.

Gostaria que cancelasse o serviço, retirasse tudo da minha casa ,devolvesse meu dinheiro e limpasse meu nome, pois agora com meu nome protestado perdi a credibilidade e não consigo nem contratar outra empresa para fazer meu armário.