Atraso na entrega e cobrança indevida de móveis planejados, com atendimento precário e ameaça de protesto.

Porto Feliz - SP
06/04/2026 às 09:36
Estou passando por uma situação extremamente estressante e me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui].
Contratei um rapaz para fazer os móveis planejados do meu apartamento e, desde o início, ele me pressionou muito para antecipar os pagamentos. Em novembro, insistiu várias vezes para pegar os cheques, prometendo que entregaria todo o apartamento pronto até janeiro.
Depois de muita insistência, acabei cedendo e entreguei os cheques. O problema é que ele não cumpriu o combinado. Até agora, a única coisa que foi entregue foi a cozinha, e mesmo assim totalmente diferente do projeto que eu havia aprovado.
Agora, simplesmente recebi uma mensagem dele dizendo que não vai conseguir finalizar o restante dos móveis, e depois disso ele sumiu. Não atende minhas ligações, não responde mensagens e não dá nenhuma satisfação.
Além disso, ele está com 9 cheques meus, está com a chave do meu apartamento, e ainda por cima emitiu um boleto no meu nome sem a minha autorização, o que gerou uma carta de intimação de protesto.
É uma situação absurda, me sinto enganada e prejudicada em todos os sentidos. Fica muito claro que houve má-fé e total falta de responsabilidade.
Estou tentando resolver de forma amigável, mas sem qualquer retorno até agora