Cobrança indevida de renovação

13/03/2024 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesEstão cobrando uma renovação de contrato no qual não quero e me manifestei com antecedência ao final do contrato atual ,enviei via e-mail minha solicitação de não renovação dia 11/01/******* dentro do prazo estipulado em contrato.
No telefone da empresa ninguém atende*******
Contratei essa empresa para fazer um novo site , e marketing digital por 6 meses , na contratação me disseram que teriam bom resultado em 6 meses que iria continuar com eles por mais tempo pois iria gostar muito do trabalho da empresa.
Horrível desde o início , site demorou muito , no marketing digital contratei google ads , SEO , Mídias digitais ( facebook , instagram , Linkendin ) Linkendin até hoje não fizeram nada , e nas outras até hoje não me passaram o prometido que seria o resultado positivo , quase não tive contato de pessoas interessadas em nosso trabalho , enfim estava aguardando o término do contrato para encerrar esse trabalho no qual fiquei insatisfeito.
Como Leigo e necessitando de colocar nossa empresa no marketing digital , uma pequena empresa bem cuidada e com ótimos produtos como ficamos sem resultados , foi investido um valor alto para nós por 6 meses, no qual confiamos na Planejador Web e infelizmente sentimos o quanto faltou afinco, atenção e cuidado conosco .
25/04/2024 às 12:42
Empresa Horrível , e ainda colocam no contrato renovação automática , se não cancela antes se vê obrigado a renovar ou então pagar multa pelo cancelamento .
Não presta um bom serviço , equipe simpática e educada , mas os responsáveis , gerentes impossível falar com eles , não respondem e assim não podemos passar o que estamos descontentes, como corrigir seus problemas?
Fechei 6 meses de marketing , gastei 19.*******,00 com pacote completo redes sociais, blogs, google , etc , e não obtive quase nenhum resultado , só não foi pior pois pelo quase umas 10 pessoas entraram em contato, mas mesmo assim sem nenhum negócio fechado pois queriam produtos no qual não tinha retorno, sem apoio , sem resultados .