Péssima Empresa Fajuta Fujam!!!! São especialistas em "*******"

04/04/2022 às 20:54

Péssima Empresa Fajuta Fujam!!!! São especialistas em "*******" Se você está em busca de uma empresa pra cuidar da sua marca, saia fora da PLANEJADOR WEB, você fica sem o seu dinheiro e sem o serviços e site, o atendimento deles é ótimo até te vender a boa promessa de um site e receber o seu dinheiro, depois que receber todo o dinheiro do contrato eles vão esquecer do compromisso assinado com você, eles já não atendem mais o seu tel zomba da sua cara e manda você procurar o seus direitos. Uma empresa Fajuta de fundo de quintal, que não tem nada mais do que um bom marketing para enganar pessoas a um nome forte na internet, isso mesmo somente nome forte porque serviço deles e só promessas e mais promessas, não tem funcionários para executar o trabalho, contratam freelancer para executar o serviço com péssimo conhecimento, não sabem criar nada, mal sabem copiar artigo do site velho pela metade, depois de 90 dias contratados, só passei raiva e perdi tempo com essa empresa "Panejado web" Fujam desse lugar, contratei o serviços com a Fernanda, paguei pelo site e não recebi até hoje, mais de 90 dias enrolando só bla-bla-bla-bla Uma empresa que trabalha focada somente no seu dinheiro, não cumprem nada o que prometem, você cobra eles atendem prometem mais não executam o serviço, e mais bla-bla-bla, maus funcionários, sem criatividade nenhuma, o que eles tem de bom é o marketing de vendas do serviço deles, boas promessas dos serviços, e das ilusões. Um conselho sai fora e busque uma empresa séria para cuidar da imagem da sua empresa. Fujam de dor de cabeça!!!!!

11/04/2022 às 18:31

Prezado (a),

Em atendimento a reclamação exposta, a Agência de Marketing Digital Planejador Web Ltda, vem através da presente demostrar sua imensa surpresa com os relatos em questão, haja vista que no presente caso houve a prestação efetiva dos serviços, tendo inclusive a aprovação do responsável pela empresa conforme conversas e provas quanto aos serviços, ao qual lamenta que a parte não tenha demonstrado seu descontentamento no curso do procedimento, e apenas agora venha expor essa insatisfação publicamente, o que a empresa repudia veementemente, tendo em vista que sempre esteve aberta aos diálogo e comunicação com seus clientes.
De todo modo, o corpo jurídico da presente empresa buscará entrar contato para que as partes cheguem a um consenso quanto o presente caso.

Agência de Marketing Digital Planejador Web Ltda.

ALCÂNTARA & SENA ADVOGADOS
*******

11/04/2022 às 20:21

Descontente é uma coisa, [Editado pelo Reclame Aqui] É OUTRO Eu levei um [Editado pelo Reclame Aqui], depois de 60 dias de atraso só promessas e bla-bla-bla, procurei o diretor da planejado web para solucionar o problema, prometeu e não cumpriu, me disse que não devolveria dinheiro e que eu tinho que aceira o que estava começando a fazer serviço de má qualidade eu não aceito. não existe diálogo é sim a restituição dos valores pago. Checha de bla-bla-bla, depois de mais de 90 dias de contrato e atrasos me apresentaram serviços mau feitos de pécima qualidade. Eu não aceito. quero o meu dinheiro de volta [Editado pelo Reclame Aqui] de caloteirois.

28/10/2022 às 07:33

Eles apenas vendem serviço, não entregam, estou cobrando eles na justiça.

31/10/2022 às 08:14

Prezado (a),

Cumpre informar que não concordamos com sua reclamação haja vista que os serviços foram devidamente prestados, ressaltando que teve inclusive a sua aprovação. De todo modo, lamentamos que o senhor insista em prejudicar a empresa com mensagens que não transmite a verdade.

Ainda informamos a todos, bem como ao senhor, que já ingressamos com uma demanda judicial para a resolução da presente reclamação tendo o Sr. citação da mesma que se atém de maneira injusta,

Att,

Departamento juridico