Péssimo atendimento

23/01/2021 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesFiz um site um site, na planejador web, fui muito mal atendida, escreveram meu nome errado diversas vezes, os textos estavam errado e sem revisão, fotos que eu não pedi, foram colocadas. No final outra pessoa teve que arrumar tudo e após um ano, recebi mensagem de pagamento domínio e paguei r$ 40,00 para ter domínio por 1 ano, logo após, recebo um boleto de *******,00, da tal agência, dizendo que eu devia ele, disse que não aceitaria pagar (não muita educada confesso, porque eles simplesmente fazem o que querem) e escrevem no meu site falta de pagamento....., qual pagamento? Eu disse que não queria vínculos, com uma agência que te trata como nada e é um lixo.
14/07/2022 às 14:01
Ola boa tarde Denize , sentimos pelo trastorno .
Creio que as duvidas foram sanadas referente a hospedagem do seu site e registro de dominio ,e seu ******* no periodo que demostrou sua insatisfação .
Gostaria de lembrar também que estamos aguardando o breafing da demanda de cortesia , para ter plena satisfação com nossos serviços .
Aguardo seu contato
*******
Paula
Equipe Sucesso do seu negocio .