Serviço ruim, cobranças indevidas e falta de resolutividade

Belo Horizonte - MG

14/06/2025 às 10:38

ID: 219651703

Não posso dizer que minha experiência foi de toda ruim porquê os serviços no início me ajudaram a alavancar meu negócio, mas os pontos negativos superam os positivos. A começar pelo acompanhamento: Iniciei com uma equipe e depois trocou para outra. Eu mal recebia mensagens no grupo perguntando como estavam os leads, precisava pedir pra mandar os gráficos toda vez, eu tinha que escolher as palavras chave e, sempre que entrava na minha página do ads, via um acúmulo maior de verba em palavras chave caras que não correspondiam com a demanda. Outro ponto de dor de cabeça foi o site, a equipe de programação demorava bastante pra dar retorno, eu pedia modificações nos textos do site e demoravam uma vida pra mudar e, além de tudo, o site praticamente não convertia leads, já que os meus pacientes vinham principalmente pela Doctoralia, e nada foi feito a respeito durante toda a minha parceria com eles. E pra completar, quando saí da empresa foi um PARTO para transferir o acesso do site para a minha nova equipe, foram 3 semanas com minha campanha parada por falta de resposta e resolutividade. Recentemente ainda fui prejudicado novamente, além deles me cobrarem uma taxa abusiva de R$ 390,00 para TRANSFERIR UM DOMÍNIO (Do site), custo que não estava previsto em contrato, demoraram quase 2 semanas para transferir o backup do meu site e, no final, ainda foi incompleto e eles dizem que não conseguem mais transferir os dados do site, atrasando minha campanha durante esse período novamente. Mas pra fazer cobranças indevidas, eu recebia mensagem quase todos os dias. No fim, paguei e ainda fui prejudicado. Não recomendo pra ninguém.