Atraso na entrega dos materiais e péssimo acabamento

30/01/2025 às 19:04

ID: 208680321

Temos um grupo no Whats App com todos os membros responsáveis da DM e nós (contratantes), onde nós viemos tratando do projeto de um escritório planejado desde o final de set/24.

De lá até aqui tivemos problemas com atrasos na entrega, montagem de baixa qualidade, demora nas respostas, indiferença nos problemas que pontuamos e acabamentos péssimos nos móveis, que foram vendidos com expectativa de um projeto de alta marcenaria com um preço equivalente a tal.

Porém, ontem foi o último dia dos montadores na nossa casa, e foi a gota d'água para nós. Mesmo depois de tantas reclamações, de troca de peças, troca de montadores, etc, os móveis continuaram com problemas de acabamento e qualidade.

No grupo do Whats App há todos os relatos e evidências dos problemas que enfrentamos, porém a partir de agora nós desejamos apenas o cancelamento da compra, visto que a empresa não cumpriu o serviço contratado até agora e presta um atendimento em que sempre ficamos em segundo plano.

Formalizamos o pedido via Whats App e e-mail (******), ou seja, os responsáveis já estão mais do que cientes da situação.

Deixamos registrada aqui a nossa total insatisfação com a empresa.

29/06/2025 às 23:28

Fui atendido depois de todos os problemas e reclamações realizadas. Aceitamos uma proposta que não nos deixou satisfeitos, porém aceitamos para encerrar logo essa jornada problemática.