Atraso na entrega e montagem e moveis avariados

Marília - SP

16/05/2025 às 14:58

No inicio de Janeiro/2025 procuramos algumas empresas de moveis planejados e fechamos com a DM Moveis Planejados, pelo atendimento, disponibilidade e organização no atendimento do vendedor *****. Fechamos o contrato de um painel para Tv com porta de correr conjugada, pagamos a entrada e passamos cartão para demais parcelas conforme o contrato. Combinamos a entrega para 18/03 que seria a data que iriamos mudar para nossa casa nova. Na hora da entrega, vieram pedir o prazo para 31/03, não aceitamos, entregaram dia 24/03, o montador chegou após o almoço, começou o serviço as 15:30 as 17hs foi embora, e assim ficou de segunda a sexta feira para montar o painel, sujou todas as paredes da minha sala, estragou minha sanca, fez um serviço de porco, não avisou para cobrir os moveis, quando vi minha casa coberta de pó de serra, sofá novo, tapete novo, deu vontade de chorar, foi tanto nervoso que passei.
fora que deixou o painel todo sujo, as madeiras com etiquetas coladas que a cola não sai, a gaveta do painel não abre. Para você que pensa em contratar uma empresa para fazer seus moveis, não indico, pois vai passar muita raiva e ainda pagar por um serviço que não entregam.
fiquei muito decepcionada, pois não é fácil conseguir ter nossas coisas, é muita luta, trabalho duro.