******* dias sem previsão de conclusão

30/11/2021 às 22:38
Ver todas ReclamaçõesÉ com sentimento de indignação que venho reclamar dessa "empresa" planejados e decorados.
Em 12 de maio pagamos a vista os Sr Rodolfo Bezerra e Seimon pelos armários e eles deram 20 dias para a CONCLUSÃO e hoje após ******* dias, quase 7 meses ainda não terminaram e pior, continuam me fazendo perder dias de trabalho dizendo que será finalizado(como hoje 30/11/*******) o que nunca acontece.É impressionante a falta de consideração ou de profissionalismo, pois, não é razoável enganar o cliente por quase 7 meses de atraso sem sequer dar uma satisfação, além de protelações,e o pior, visualizar e não responder. Só gostaria de saber se eles após esse imenso e injustificado atraso, teriam o mínimo de responsabilidade de responder da mesma forma que faziam antes de receber todo o valor. Sem falar nas grosserias e ignorâncias que andaram fazendo em ligações tanto comigo quanto com minha esposa, o que é inaceitável.
Estamos nos sentindo muito humilhados e a cada dia aumentam mais os prejuízos financeiros e psicológicos.
Desejamos também a devolução do valor da cozinha no qual eles decidiram não fazer mais e que nós já pagamos. Se acharem que não tem competência de concluir o serviço é só devolver o nosso dinheiro e pronto. Essa "empresa" pra nós foi exatamente o "barato" que saiu e continua saindo muito, muito caro e não recomendo ninguém!