04/12/2024 às 10:01

ID: 203635017

Bom dia!
Havia feito a inscrição no exame de outubro de ******* porém tive que solicitar o cancelamento pois não conseguiria efetivar a prova no dia marcado. Fiz a ******* no site, dentro do prazo previsto e fui informada que o prazo para que fosse creditado/estornado o valor no meu cartão seria de até 60 dias, conforme fechamento da fatura.
Entretanto, já se passaram mais de 60 dias e não foi feito.
Em 22/11 entrei em contato via telefone para saber o que ocorreu e fui informada que de fato, houve um erro interno deles e o valor não me foi creditado. Eles abriram uma ocorrência interna e me deram o prazo de mais 60 dias para estornar.
Após contato telefônico, recebi email sobre o andamento da solicitação e o que me preocupou foi que, no anexo que mandaram com o pedido, foi digitado o valor incorreto. Valor a ser estornado é de *******,00 e o valor digitado foi de *******,00. Respondi o e-mail informando a eles essa informação, para que me esclarecessem se foi erro de digitação e corrigissem, pois receio ter que aguardar mais 60 dias para ter o valor estornado de forma incorreta, mas não recebi o retorno até então.
Enfim, preciso que o estorno seja feito o quanto antes e no valor devidamente correto.

04/12/2024 às 12:48

Prezada Nathália,

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela ocorrência. Já tomamos providências para que o seu caso seja solucionado e para que situações como essa não voltem a acontecer. Entramos em contato com você pelo e-mail informado para apresentar todos os detalhes da sua solicitação.

Seguimos à disposição pelos canais de atendimento da Planejar, no chat do nosso site, whatsapp/telefone******* ou pelo e-mail: *******.

Agradecemos seu interesse pela certificação CFP e esperamos em breve contar com você no time de profissionais certificados que buscam essa distinção em suas carreiras. Conte conosco para te apoiar nesse processo.

Planejar Associação Brasileira de Planejamento Financeiro