Belford Roxo - RJ

21/03/2024 às 21:17

Mesmo após concluir todas as etapas da trilha de certificação estipulada pela associação, a certificação não está sendo emitida por causa de uma falha tecnológica, em que a plataforma de cursos não sensibiliza a trilha. Ora, se o candidato já comprovadamente cumpriu todos os requisitos elencados para receber a certificação o que impede de ser emitida? Já acionei várias vezes o suporte e tudo que recebo é uma mensagem de pesar, porém nenhuma previsão de solução . ******* que se trata de uma certificação de alto valor, com alto custo financeiro e nada justifica uma demora tão grande em solucionar uma falha tecnológica.

22/03/2024 às 15:14

Prezada Viviane,

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela ocorrência, em função da instabilidade que tivemos com o sistema. Nossa equipe de TI já identificou a origem e está atuando na solução com a máxima urgência possível.

Independente desse processo, verificamos internamente sua situação com todas as áreas envolvidas e fomos informados que você já finalizou sua trilha de certificação. No entanto, o sistema ainda não reconheceu a aprovação para emissão da Certificação.

A expectativa é que até a próxima semana sua situação esteja regularizada. Solicitamos que aguarde e reiteramos que estamos monitorando o seu caso diretamente. Fique tranquila, que sua trilha não será prejudicada de forma alguma.

Caso seja necessário, podemos disponibilizar uma declaração atestando a conclusão de sua trilha de certificação.

Aproveitamos para reforçar que seguimos à disposição pelos canais de atendimento da Planejar por chat, whatsapp/telefone******* ou e-mail: *******.

Agradecemos a compreensão.

Planejar Associação Brasileira de Planejamento Financeiro