Pagamento da inscrição a etapa de planejamento financeiro não confirmado. Não consigo acessar o programa.

05/02/2025 às 06:40
ID: 209107401
Ver todas ReclamaçõesTenho solicitado auxilio com o problema ao acesso da trilha de planejamento financeiro há mais de um mês junto ao chat e também pelo endereço de e-mail ******* (protocolo N*************), já realizei o pagamento e o sistema segue não liberando meu acesso ao programa.
Ninguém conseguiu nem ao menos dar um retorno das solicitações.
Tickets número no atendimento pelo chat:
*******3
*******8
*******2
*******3
Não consigo muitas vezes nem ao menos iniciar conversa no chat pois quase o dia todo os atendentes já estão ocupado e algumas vezes quando alguém recebe a mensagem, após sua resposta encerra o atendimento por falta de mesmo eu tendo respondido com a demanda após apenas um minuto.
Preciso de ajuda com essa questão, o prazo de validade dos módulos que passei estão chegando ao fim por isso preciso finalizar esta etapa o quanto antes.
05/02/2025 às 16:57
Prezado João Vitor,
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela ocorrência. Nosso sistema apresentou inconsistências que já estão sendo tratadas pela equipe de Tecnologia da Informação. Entramos em contato com você pelo e-mail informado para apresentar todos os detalhes da sua solicitação e próximos passos.
Seguimos à disposição pelos canais de atendimento da Planejar, no chat do nosso site, whatsapp/telefone******* ou pelo e-mail: *******.
Agradecemos seu interesse pela certificação CFP e esperamos em breve contar com você no time de profissionais certificados que buscam essa distinção em suas carreiras. Conte conosco para te apoiar nesse processo.
Planejar Associação Brasileira de Planejamento Financeiro