Rejeição de curso de educação continuada, apesar de cumprir requisitos e ser o mesmo conteúdo de curso pago.

São Luís - MA

16/09/2025 às 14:36

Sou associada, cumpro anualmente minhas obrigações com a Associação, participo dos congressos, e para manter a certificação válida, um dos requisitos necessários é o cumprimento da educação continuada. Estou sendo prejudicada por ter feito um curso que eles indicaram como válido - MERCADOS FINANCEIROS - com previsão de 10 créditos qualificados que a Planejar estava ofertando por R$612,00 (documento anexo) e eu, por já ter acesso ao portal Courseira, pago pelo banco que trabalho, conclui o curso (exatamente o mesmo) conforme certificado abaixo. Apenas não comprei o curso pela Planejar. Trata-se do mesmo conteúdo, oferecido pelo mesmo portal (courseira) que eu já tinha acesso pago, e que conclui dentro do prazo. Agora estou sendo extremamente prejudicada. Preciso que eles reavaliem meus documentos e créditos e valorizem seus associados pois o que ocorreu é inadmissível.

19/09/2025 às 09:18

Prezada Bruna,

Conforme confirmado pelo telefone, os créditos referentes ao curso mencionado foram aceitos.

Nos desculpamos pelos transtornos causados e permanecemos à inteira disposição, caso possamos ajudar em algo mais.

Planejar Associação Brasileira de Planejamento Financeiro

22/09/2025 às 22:52