Comprei armario planejado em novembro e dezembro dia 8 acertado TD

Osasco - SP
16/02/2023 às 23:49
Ver todas ReclamaçõesA vendedora bianca prometeu até final janeiro já entregar armário simples e modulado, demorou 70 dias corridos para entregar entregou hoje armário várias parte danificada querem montar armario TD danificado eu não quero quero devolva meu dinheiro e cancele a compra não esperei 70 dia para receber armario com avaria e planejare que me obrigar aceita a montagem do armário danificado.
20/02/2023 às 12:15
informamos que o produto da cliente esta sendo entregue dentro do prazo, o produto foi adquirido em Novembro /******* com prazo de entrega de 60 dias uteis (aproximadamente 90 dias corridos) devido ferias coletivas da https://******* EM CONTRATO ASSINADO PELA CLIENTE,
O produto que a consumidora informa que foi entregue com defeito, é o materias que foi produzido e embalado pela industria, o produto nao foi entregue (somente o material foi entregue), que inclusive é entregue embalado lacrado. Foi informado à consumidora que o produto seria montado dia 20/02/******* e que se houvesse alguma peça danificada a mesma seria trocada em ate 25 dias uteis conforme contrato.
A CONSUMIDORA ME FALOU EM LIGAÇAO TELEFONICA QUE MINHA EMPRESA NAO IRIA CUMPRIR COM O CONTRATO, QUE SE MONTAR O PRODUTO COM ALGUM DEFEITO MINHA EMPRESA IRIA SUMIR E NAO EFETUAR A TROCA.
informo que ao longo destes 20 anos com mesmo Cnpj e no mesmo local nunca deixei de atender sequer 1 cliente. Acredito que uma consumidora nao pode sair ao bel prazer abrindo reclamaçoes infundadas junto a Procon, reclame aqui e etc... , gerando prejuizos as intituiçoes e ao comercio.