Não consigo cancelar minha assinatura e não recebo resposta

Anápolis - GO

14/03/2025 às 13:36

Utilizei a Plataforma por um tempo e percebi que não atendia minhas expectativas. Enviei um e-mail para o e-mail de contato para tentar o cancelamento, porém não recebi nenhuma resposta. Gostaria de uma solução urgente, pois continuo sendo cobrado indevidamente. Aguardo um posicionamento o mais rápido possível.

14/03/2025 às 18:23

Olá, João Vitor!

Entendemos sua preocupação em relação ao cancelamento do Plano Premium do Planejativo e gostaríamos de esclarecer algumas informações.

Nosso Plano Premium é um pacote fechado, não uma assinatura mensal, ou seja, após a conclusão do pagamento de todas as parcelas da compra, a assinatura não será renovada automaticamente, então não precisa se preocupar com cobranças futuras.

Conforme nossos Termos de Uso, o cancelamento com reembolso integral pode ser solicitado dentro do prazo de 7 dias corridos após a compra, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor para compras online. Como o prazo já foi excedido, infelizmente não conseguimos mais realizar o estorno.

Ainda assim, queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível com o Planejativo. Caso precise de suporte para aproveitar melhor os recursos da plataforma, estamos à disposição para ajudar!

Agradecemos sua compreensão e estamos disponíveis qualquer outra dúvida pelos nossos canais de atendimento.

Email: *******
WhatsApp:*******