Reembolso não processado dentro do prazo

São José dos Campos - SP
09/07/2025 às 13:14
ID: 221661987
No dia 03/07/2025, apenas dois dias após a compra, ou seja, dentro dos 7 dias previsto por lei para desistência da compra, solicitei o reembolso através do painel do aplicativo, onde foi informado que o prazo para retorno seria de até dois dias uteis, e até então, 09/07/2025, não foi realizado qualquer retorno, nenhuma informação aparece no painel sobre estar em analise, e a solicitação foi realizada justamente pela dificuldade em realizar contato com eles, quando tive dificuldades com a plataforma o máximo que consegui foi uma curtida em uma mensagem que enviei no insta, nenhum parecer e muito menos um atendimento humano.
09/07/2025 às 23:19
Prezada Caiane,
Informamos que o reembolso referente à sua solicitação de desistência, realizada em 03/07/*******, foi efetuado em 09/07/*******. O comprovante de estorno foi enviado para seu email.
Gostaríamos de esclarecer que a sua solicitação, feita através do painel do aplicativo, não pôde ser processada dentro do tempo hábil inicialmente previsto. Não recebemos nenhum contato sobre este assunto através dos nossos canais oficiais de comunicação (Instagram, e-mail ou WhatsApp), apenas a formalização via plataforma.
O estorno foi processado assim que recebemos a reclamação formalizada junto ao PROCON.
É importante ressaltar que o prazo para o valor aparecer em sua fatura pode variar e depende da operadora do seu cartão de crédito. Geralmente, pode levar até dois ciclos de fatura para que o estorno seja completamente processado e refletido.
Lamentamos qualquer inconveniente causado e agradecemos a sua compreensão.
16/07/2025 às 14:02
Boa tarde!
Não faz sentido algum simplesmente informarem que não pode ser processado a tempo, quando essa informação vem após reclamação aqui e no Procon, o mínimo era ter a comunicação clara e eficaz, que fosse alguma informação diretamente no painel, então, se eu não abrisse as reclamações por esses canais, simplesmente ficaria esperando a boa vontade de vocês? E realmente, sobre esse assunto em específico não enviei nenhuma mensagem em outros canais, que não fosse no próprio portal, pois quando precisei, e como ja mencionei aqui e na solicitação de reembolso, o maximo que consegui foi uma curtida no insta, ou seja, nada, a primeira impressão é que fica, e se eu não tive suporte na primeira vez, o que me faria acreditar que na segunda seria diferente? Então segui com a solicitação pelo painel, o que acredito eu também ser um canal oficial, agora o reembolso foi aprovado, mas não voltaria a fazer negócios com a empresa, pois como eu disse, e repito, a primeira impressão é a que fica!