Péssimo Serviço

Itapevi - SP
16/04/2018 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesO serviço em si começou bem, mais ai começou aparecer os erros da marcenaria e dos responsáveis pelo produto tudo veio errado fora do prazo de entrega e montagem produtos menores e outros maiores uma falta de profissionalismo coisa de amador fora o transtorno que tivemos com a atendente e os montadores por que veio dois montadores e nenhum dos montadores fizeram o que foi combinado entre as duas partes cliente e marcenaria. Portas comidas com marcas de serra circular torre com a porta fora do esquadro mais a culpa disso tudo não é da montagem e nem da marcenaria e sim da minha casa por que está toda fora de esquadro palavras da atendende JANAINA. Conselho pessoal, conheça primeiro a marcenaria antes de fechar um acordo com eles por que olha a dor de cabeça a preoculpação e toda palhaçada que tivemos não foi fácil isso por que foi um móvel no valor de aproxidamente 7 mil reais imagine se fosse mais barato acho que eu nem teria o móvel no lugar.