PRODUTO DANIFICADO E ATENDIMENTO DESRESPEITOSO

21/07/2015 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesComprei uma penteadeira para minha sobrinha de 10 anos em março na Planeje e Decore. Paguei e na época perguntei se havia problema em guardá-lo até terminarem as obras do apartamento, sendo respondido que não. Ao buscar a loja em julho, houve grande mal estar pois não sabiam onde estava o móvel, sendo repetido diversas vezes que o vendedor havia saído da loja. Para mim isso é indiferente pois comprei da loja e não tinha relacionamento pessoal com o dito senhor. No dia seguinte fui pessoalmente à loja, quando me disseram ter encontrado o móvel no depósito. Marquei e paguei a entrega. Eu estava trabalhando e, quando cheguei e fui vê-lo, a única pessoa mais decepcionada do que a criança fui eu mesma. Não era absolutamente o que eu havia comprado. Não comprei do site, vi o móvel pessoalmente. Era bem pintado, sem gavetas tortas, com ferragens novas. O que foi entregue era mal ajambrado, mal pintado, com marcas de pincel, cheiro de tinta, gavetas tortas, ferragens borradas de tinta, sem a banqueta que o acompanha... Me senti completamente desrespeitada. Inicialmente propuseram a devolução do dinheiro. Depois apareceram para vistoriar o móvel e disseram estar em perfeitas condições!!!! Alegam que minha irmã disse que não combinava com a casa dela, mas o que ela disse foi que a qualidade não era à que estávamos habituadas e que havíamos comprado produto bem acabado e não o que entregaram. Estou tão chateada!!! Não apenas porque estou cansada de ser mal tratada como consumidora, mas porque o caso envolve decepção de criança. Sei que os objetos não são o mais importante da vida, mas custo muito a ganhar o meu dinheiro e não maltrato ninguém. NÃO COMPREM NESSA LOJA!!!!! Não há capricho nem respeito.
21/07/2015 às 17:32
Boa tarde,
infelizmente tudo não passou de um mal entendido por um erro de ex-funcionário, já entramos em contato com a cliente, solucionando assim o problema.
Priorizando a satisfação do cliente.
Obrigada,
Planeje & Decore.
27/07/2015 às 07:48
A loja aceitou a devolução do móvel, que foi retirado em 22/07, mas até a data de hoje, 27/07, ainda não recebi a devolução do dinheiro. Permaneço aguardando.
04/08/2015 às 13:43
O valor pago foi devolvido.