Nathalia Melo da Silva Camargo, sócia da empresa, não cumpriu com a entrega, utilizou o dinheiro pago pelos móveis e não dá retorno sobre a devolução.

28/05/2022 às 14:11

Em outubro de ******* eu estava procurando uma empresa para prestar serviço para a reforma da minha casa e também para fazer os móveis planejados da minha sala e cozinha. Após pesquisar na internet, encontrei a empresa @escritorioplanejei ( Planejei móveis sob medida- CNPJ 40.*******.*******/*******23 ) e fui direcionada para o atendimento via whatssapp com Nathalia Melo da Silva Camargo tel******* . A mesma se apresentou como sócia da empresa, veio até a minha casa para fazer o orçamento da reforma e móveis planejados. Fechamos os serviços, pagamos pela reforma de forma antecipada e também pelos móveis. Tivemos vários problemas, pois a mesma não cumpria com prazos e entrega de material. Com muito custo a reforma foi concluída em janeiro. Desde outubro de ******* está em contato conosco informando diversos problemas com a entrega dos móveis e sempre dando desculpa. Disse que não faz mais parte do Escritório Planejei e vai continuar trabalhando no ramo utilizando o seu nome Nathalia Melo. Em 17 de maio de ******* informou ao meu esposo que realmente teve problemas com o pedido dos móveis e precisou utilizar o nosso dinheiro. Desde então não nos deu retorno sobre a devolução. Um Pix de R$ 5.*******,00 transferido em 25-10-*******, um Pix de R$ 5.*******,00 transferido em 27-10-******* e um Pix de R$ *******,00 feito em 25-01-******* para Nathalia Melo da Silva - CPF ******* - Banco NuBank chave *******.