Não respondem. [Editado pelo Reclame Aqui]!

Salvador - BA

16/07/2020 às 08:23

Fiz uma compra no final do mês 06/*******, paguei via transferência bancária para o dono da suposta empresa, cujo número de CNPJ é:37225932/*******42, no nome de Rener. Falei com um vendedor pelo WhatsApp, de nome Ricardo, ofertaram um kit de acessórios como brinde. Concluída esta transferência, não geraram número de pedido nos dias seguintes, nem emissão de nota fiscal, tampouco número de rastreio ou algo semelhante (procedimentos que são obrigatórios quando realizamos compras via internet). Passados 4 dias após esta transferência, ninguém me respondeu mais no WhatsApp. Liguei e também não atenderam. Liguei para o número que consta no cadastro da empresa no site da Receita Federal, quem me atendeu foi uma senhora. A mesma compartillhou comigo que já somavam-se até ali várias ligações de distintos lugares do Brasil, de clientes querendo saber informações da empresa; que aquele número é de uma residência, sem vínculo algum com a Planet Bicicletas . Ela argumentou que desconhece totalmente esta empresa. O quê devemos fazer? Procurar o procon? Polícia Civil?

24/06/2022 às 00:15

Empresa péssima, de má índole, enganadora, fajuta!