NO COBRIU A GARANTIA DA TRICA DA TELA DO CELULAR

21/09/2024 às 13:07

ID: 197913147

NO COBRIU A GARANTIA DA TRICA DA TELA DO CELULAR
10/08/*******.
Levei meu celular a30s ( samsung) pra troca da tela. Fizeram a troca, levei o celular pra casa, mas noite algo estranho estranho ao liga o aparelho um escurecimento rápido mas logo voltou ao normal. Então deixei o aparelho guardado mas quando eu precisei do mesmos e fui liga estava todo escuro a tela pensei que tinha descarregando mas não foi pois ele não dava sinal de tela carregando, foi aí que voltei a loja pela garotinha que foi dado mas os mesmo não quiseram fazer a substituição da troca da tela defeituosa, deixei o celular dia 31/08/******* e vieram né entregar hoje dia 21/09/*******, com a tela sem funcionar ouja não substituíram e ainda me fizeram gasta combustível pra ir retirar. E nem me responderam durante esse tempo sobre a situação do aparelho se eu não ligo pra saber eles não te enviar ou ti ligar pra te dar notícias sobre o seu produto.
Estou muito frustrado com essa situação nem me reciram sobre o valor pago da troca da tela que não funciona que deu defeito. Valor este de *******,00

22/10/2024 às 17:57

Não fui atendido por ninguém desta empresa esto aguardo eles ligarem pra mim ou enviar uma mensagem pelo WhatsApp ou por email