Diadema - SP

05/11/2022 às 23:06

A relação de confiança é fundamental na prestação de serviço de uma empresa séria que respeita verdadeiramente seus clientes.
Desde o dia (Janeiro/*******) q a Academia em questão nos informou q ia mudar de endereço nos dando a opção de devolução do valor pago pelo plano contratado eu já solicitei a devolução.
Estou aguardando até hoje esta devolução que nunca aconteceu.
A Patricia Saldanha de Souza e o Flávio Santos de Oliveira, não cumpre com sua palavra.
Eu realmente tranquei minha matrícula, mas a Sra Patricia não me avisou q nos próximos dias estaria de mudança e q iria devolver o valor.
Depois eu já tinha pago 12 parcelas sendo a última parcela paga em Junho/*******.
E ela não devolvia o valor pago alegando que a administradora do cartão estava retendo o valor, que ela já tinha recebido.
Agora por último ela a Sra Patricia me passou o valor de devolução R$ *******,00 a ser devolvido nesta data via Pix, não realizou alegando que refez o cálculo e que não vai devolver o valor acertado anteriormente.
Eu fechei um plano anual. Fui na Academia no máximo 10 dias, ela tem este controle via biometria.
Está com o dinheiro integral do plano desde Julho/*******.
Eu estou desempregada com contas atrasadas, pagando juros.
E as pessoas responsáveis pela Academia em questão não cumpre, o que promete.
Não tem palavra. Não tem uma relação de confiança com seus clientes.
Lamentável !!!