Buchas da bandeja não tem a mínima durabilidade

09/12/2019 às 10:35

Comprei as buchas para a bandeja de meu carro, eles montaram na bandeja, até aí, tudo certo, com três semanas, começou um pequeno barulho na suspensão, pensei que poderia ser outra coisa. Na correria, parei o carro para ver o que era depois de um mês. Era um barulho leve, o mecânico disse ser a bucha da bandeja, passei na loja Planet Imports, pediram-me para tirar a peça, e levar desmontada. Mas, aí, já haviam passado os "3" meses de garantia, 14 dias para ser mais exato. As borrachas totalmente deformadas em menos de 3 meses e meio...
Infelizmente, ainda fui mal atendido por telefone, e me informaram que os proprietários entrariam em contato comigo. Até hoje, nada.
Sei que pela lei, são apenas 3 meses, mas, em uma peça de tal importância? Nem quiseram saber o porquê das borrachas deformarem.
Essa reclamação serve mais para que outros não passem por isso, imagine se eu pegasse estrada com este carro?
Lamentável!

09/12/2019 às 12:05

Bom dia Alexsandro Emanuel Petená , Não encontramos registro de vendas em seu nome em nosso sistema portanto pedimos que entre em contato com nosso SAC******* de segunda à sexta das 8 às 18hs e assim tentaremos uma solução para seu problema. Att Planet Imports

09/12/2019 às 12:06

09/12/2019 às 12:06

09/12/2019 às 12:27

09/12/2019 às 12:48

Deve estar em nome de minha esposa. Mas, o nome do vendedor é Madson Raf - AEL Controle *******, compra realizada no dia 16/08/*******.
Quanto ao ligar para o vosso SAC, como informei, já liguei, o atendimento não foi agradável, e, ainda me disseram que os proprietários iriam me ligar, o que nunca aconteceu!

15/08/2022 às 09:56

ruim