Belo Horizonte - MG

08/01/2023 às 14:55

A Planet Imports me vendeu uma peça (Coxim Suporte Do Cardan Mitsubishi Airtrek ******* Até *******) com defeito via Mercado Livre. Mandei imagens e videos da peça com defeito e tive que pagar a oficina para montar e para desmontar a peça defeituosa. Mesmo assim não querem me devolver o dinheiro da peça que ainda estava na garantia quando registrei as reclamações.

09/01/2023 às 15:04

A peça foi comprada através do Mercado Livre e nesse caso o procedimento de devolução deve ser feito na plataforma do Mercado Livra. De qualquer maneira vamos intervir para acelerar o processo.

18/01/2023 às 13:55

Gostaria de saber se vocês vão conseguir intervir, porque o ML nem responde.

24/01/2023 às 12:11

A peça foi devolvida diretemente em nossa loja e o valor restituido ao cliente. Vamos enviar a peça para o importador examinar.

03/03/2023 às 16:09

Vendeu uma peça com defeito pelo Mercado Livre e jogou o problema para o Mercado Livre. No final das contas comprei uma peça cara, que veio com defeito e ficou assim.
Agora é ir atras do prejuízo. Infelizmente era mais fácil para todos resolver o problema de uma forma amigável, uma vez que provei a eles que a peça estava com defeito.
Não recomendo essa empresa de jeito nenhum. Basta verificar aqui e verão outras reclamações similares.