Cobrança de multa após cancelamento de serviço por instabilidade e solicitação de exclusão de dívida do Serasa

Salvador - BA

01/07/2026 às 22:41

Fiz a contratação de um serviço com a planet
Cancele o mesmo por falta instabilidade do produto
Contratei uma velocidade e a velocidade não chegava na minha residência por esse motivo cancelei e entreguei todos os equipamentos que estavam na minha residência
A empresa gerou um boleto de multa por eu te cancelado o serviço antes do prazo de 12 meses porém a Anatel já anulou esse prazo de fidelização para o cliente e o cancelamento do serviço foi por falta que eles não me prestou o serviço contratado
Solicito a exclusao da minha dívida na serasa
A mesma está afetando o score e negativando o meu nome

14/07/2026 às 14:51

Olá, Alina Pereira Dos Santos.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Após análise dos registros do contrato, verificamos que os valores em aberto são devidos, uma vez que não foi identificada qualquer irregularidade na cobrança realizada pela empresa.

Com relação à alegação de instabilidade e ao cancelamento do serviço, esclarecemos que não há registro que afaste a exigibilidade dos valores objeto da cobrança. Da mesma forma, a alegação de que a fidelização teria sido automaticamente afastada não encontra respaldo suficiente para invalidar a cobrança em questão.

Ainda assim, buscando uma solução amigável e demonstrando nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes, disponibilizamos uma condição excepcional para quitação do débito, consistente em 50% de desconto sobre o valor devido, oportunidade que representa uma alternativa para regularização da pendência.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para prestar os esclarecimentos necessários e, caso seja de seu interesse, formalizar o acordo nas condições oferecidas.

PLANET INTERNET