Internet instável e atendimento desrespeitoso pela Planet

Ribeirão Pires - SP
11/07/2026 às 11:27
Em Maio, estava vários dias com problemas de oscilação no sinal da internet, no fim do mês Perdi 3 dias de trabalho referente , a instabilidade no sinal, pois a empresa Planet informou que estava com um problema geral. No dia 29 de Maio eu estava sem conexão nenhuma quando vieram os técnicos constataram, e viram que realmente eu estava sem sinal, nada funcionava, TV, Notebook, Celular, e a atendente informa que eu estava apenas com oscilações, como seu eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui], pedindo desconto. No mês passado junho, estava sem acesso aos canais, só entrar em contato com a operadora eles informa que fizeram os testes e estava tudo funcionando, de novo querendo dizer que eu estava mentindo...e pediram técnico, porém eu não estava em casa... Enfim, é um grande descaso, ter que pagar por um serviço que não utilizei...se atrasar um dia, o juros vem rapidinho, mas quando se trata do cliente, é sempre uma Arrependida em ter cancelado a minha outra operadora.
14/07/2026 às 13:55
Prezada Sra. Nívea Peres Soares do Prado,
Realizamos a verificação em nossos sistemas utilizando os dados informados na manifestação (nome e CPF), porém não foi localizado qualquer cadastro ou contrato ativo ou cancelado vinculado a esses dados em nossa base de clientes.
Informamos também que a Planet Internet atua na cidade de Salvador e região, não possuindo operação ou oferta de serviços no Ribeirão Pires, SP.
Dessa forma, acreditamos que possa ter ocorrido equívoco na identificação da empresa prestadora do serviço, possivelmente tratando-se de outra empresa com nome semelhante.
Orientamos que verifique junto à prestadora correta responsável pelo contrato mencionado para que a situação seja devidamente analisada e resolvida.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Planet Internet