Fortaleza - CE

07/09/2023 às 00:51

Loja Planet Park Riomar Kennedy em Fortaleza-CE.
Adquiri um cartao mais uma recarga de 50 reais na loja e após utilizar três brinquedos( um deles com defeito), perguntei a uma funcionária onde eu poderia verificar o saldo. Ela pegou o cartão da minha mão, deu cinco passos, e simplesmente disse que PERDEU meu cartao e questionou se eu realmente havia entregado o cartão.
Afirmei que sim, junto com meus sobrinhos que tbm viram.
Ela então foi verificar nas câmeras e após 15 minutos, voltou informando que eu não dei o cartão.
Indaguei 5x se a câmera mostrou que eu não dei. E ela, e outra funcionária não responderam. Depois de insistir muito, disseram que a câmara não pegou o local que entreguei. Pedi pra ver as câmeras, elas deram as costas e entraram na administração novamente. Passaram-se mais 15 min e não obtive um retorno. Já eram mais de 21h, e eu estava com duas crianças cansadas de esperar e com fome.
Indaguei uma terceira funcionária que foi extremamente grossa e que simplesmente tbm deu as costas.
Pedi que elas me revistassem, se fosse preciso para resolver a situação e fui ignorada.
Sai da loja sem resolver nada. Tinha ido para me divertir com meus sobrinhos e saímos todos estressados e com fome. ALEM DE PERDER 50 REAIS.PESSIMOS SERVIÇOS. E PESSIMOS FUNCIONÁRIOS.

13/07/2024 às 18:52

A empresa respondeu a reclamação que registrei junto ao procon. Na ocasião ela não admitiu o ocorrido ou pediu desculpas e entregou um cartao para utilizar no park como forma de passar pano pro ocorrido.