Queda taxi dog

Mogi das Cruzes - SP
02/01/2025 às 09:23
ID: 206075361
Ver todas ReclamaçõesHá mais ou menos 1 mês procurei um novo petshop para levar minha cachorra para o banho em tosa, tendo em vista que é da raça São Bernardo, com 08 anos e com problemas de saúde de osteoporose canina. No antigo petshop não havia rampa de acesso para o banho o que dificultava, já que ela pesa 70kg e não tinha como a prestadora de serviço colocá-la no colo. Após uma pesquisa encontrei o petshop Planetpet alto do Ipiranga , que disponibiliza uma rampa de acesso aos cachorros na hora do banho, o que evitaria qualquer atrita da minha cachorra Maggie.
Ao entrar em contato com o petshop Planetpet sempre orientei quanto ao problema da Maggie, ressaltando que ela não poderia pular e nem ser transportada sem os devidos cuidados, devendo receber auxílio ao entrar no taxi dog e ao sair também, pois por ordens médicas ELA NÃO PODE PULAR.
No dia 18.12.******* meu pai entregou a Maggie ao motorista do táxi dog, momento no qual mais uma vez orientou quanto a necessidade de auxílio a Maggie ao subir e ao descer do veículo, pois não pode pular, ou seja: causar impacto nas articulações.
Algum tempo depois a prestadora de serviço do petshop entrou em contato comigo informando que a Maggie tinha machucado pois estava "mancando" e que não tinha condições de ficar em pé para o banho. A mesma informou que iria leva-la embora, pois ela não conseguia ficar em pé. De imediato meu pai foi ao estabelecimento e constatou que a Maggie não conseguia ficar em pé, que estava se rastejando e chorava por sentir dor.
Entrei em contato com o petshop e o gerente do local, via whatsapp, informou que viu nas imagens das câmeras que a Maggie havia descido do veículo sozinha, sem o auxílio do motorista, mesmo meu pai tendo orientado quando a necessidade.
O gerente de pronto ofereceu atendimento médico na clínica deles que fica há 29 km de minha residência, ou seja em outro municipio, mas depois simplesmente se negou a arcar com as medicações. Esse seria o 3 banho da Maggie no petshop, ela tomou 2 banhos no local.
Estou indignada com a situação, pois havia escolhido o local por ter a rampa de acesso no banho e tosa e por um simples erro do taxi dog, minha cachorra não tem condições nem de levantar para fazer suas necessidades, conforme videos gravados.
25/06/2025 às 18:38
NEGLIGENTES

15/01/2026 às 11:48
Olá,
Registramos sua manifestação e, respeitosamente, esclarecemos que as informações apresentadas não correspondem à realidade dos fatos apurados pela empresa.
A paciente em questão já possuía condições de saúde preexistentes, devidamente documentadas, incluindo laudos veterinários e exames de imagem (raio-X) que comprovam alterações osteoarticulares anteriores ao atendimento realizado na unidade.
Desde o primeiro contato, a equipe adotou os cuidados compatíveis com o porte e a condição clínica do animal. As imagens internas e os registros do atendimento não indicam conduta incompatível por parte da equipe que justifique a imputação de responsabilidade exclusiva à loja pelos eventos relatados.
Diante das alegações e da tentativa de atribuição de culpa à empresa, informamos que o assunto está sendo tratado na esfera judicial, onde todos os documentos, laudos técnicos e registros disponíveis já estão sendo apresentados para a devida apuração dos fatos.
Por esse motivo, eventuais esclarecimentos adicionais ocorrerão exclusivamente pelos meios legais adequados.
Planet Pet Center