fone diretio não está pegando carga

Juiz de Fora - MG
30/06/2020 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Recebi na quinta-feira passada (25/06/20) o fone JBL reflect flow que comprei no site Planet Prime. A experência de compra foi perfeita, rápida, fácil e a entrega teve acompanhamento de rastreio...utilizei pouco o fone, a propria carga segurou o uso de quinta até ontem (segunda 29/09/20). Ontem, porém, a bateroia acabou e tive que coloca-lo para carregar. Estranhei que a carga que eu dei não segurou no fone diretio, em menos de 10 minutos a bateria novamente acabou. Deixei então ele carregando a noite inteira. Fui utilizar hoje e novamente o fone diretio apontou bateria fraca em menos de 10 minutos de uso. PEço apoio da empresa na esolução do problema com a mesma eficiência que notei na experiência de compra.
30/06/2020 às 15:56
Olá Guilherme, boa tarde!
Hoje mesmo pela manhã você entrou em contato conosco e solicitamos que você fizesse alguns testes simples sobre o produto, utilizando um vídeo explicativo que enviamos. Com base nestes testes será possível identificarmos com mais clareza se o produto apresenta ou não um defeito de fabricação.
Apenas a título de esclarecimento, o produto em questão é um fone de ouvido intra auricular totalmente sem fio da marca JBL, modelo Reflect Flow. Além da ponteira de borracha que é inserida no ouvido, este produto possui uma espécie de capa de borracha que envolve o corpo do fone e que serve de suporte para encaixar com maior firmeza nas orelhas. Como a recarga dos fones é feita em um estojo através de contatos magnéticos, é possível que esta borracha que envolve o fone esteja levemente fora do lugar e assim dificultando a conexão correta entre fone e estojo.
Se durante os testes a situação reportada por você continuar acontecendo, pode ficar tranquilo que efetuaremos a troca do produto, OK?
Leandro Dozol
Atendimento ao Cliente
Planet Prime
30/06/2020 às 16:10
Empresa me contatou em imediato, me orientou em relação a alguns possíveis testes e de fato meu problema foi solucionado. O atendimento foi extremamente rápido, atencioso e eficiente. Agradeço pelo suporte prestado.

30/06/2020 às 16:17
Nós que agradecemos pelo rápido retorno sobre os testes e pelo feedback positivo!