Atraso superior a 1 ano na entrega de residência e tentativa de aditivo contratual abusivo

Pindoretama - CE

13/05/2026 às 10:28

Essa é minha terceira e última reclamação, desta vez pra mostrar a todos as pessoas que desejam ou pensam em fazer negócio com esta empresa.

Fiz a compra de uma residência, a mesma com prazo de entrega pra dezembro de 24! Isso msm q vc leu, DEZEMBRO DE 2024.
a mesma com prorrogação de prazo de 180 q findou em junho de 25, dito isso... A residência foi entregue somente em MARÇO DE 26, exatamente mais de 1 ano de atraso.
Os mesmos fizeram reembolso dos valores em pagos indevidamente (juros obra), ou seja, eles próprios são conscientes do erro!
Eu de maneira amigável, gentil e respeitosa, solicitei o reembolso dos valores de julho a dezembro de 2025.

No dia atual 13/05 depois de quase 2 meses conversando pra entrarmos em um acordo, tentaram me enviar um aditivo de contrato com os seguintes termos: a qualquer título, seja a que título for, "quaisquer pretensões, ainda que não mencionada.
Abrindo interpretação para outras situações a qual não fosse a que realmente era o caso.
Digo que se fosse alguém com menos conhecimento teria assinado e sido [Editado pelo Reclame Aqui]!

Devido os termos que abrem interpretações eu não aceitei e eles disseram que não tem como entrar em acordo mais, antes disso a pessoa que conversava comigo até me bloqueou pra que eu não a questionasse mais!

Ou seja, me devem dinheiro e não se importam de nenhuma maneira é devolver O QUE NÃO É DELES!

fica aqui minha indignação com a empresa pois lhe falta HONRA, e reafirmo, não indico pra ninguém!

18/05/2026 às 09:38

Lamentamos a insatisfação manifestada.

Desde o primeiro contato, a empresa conduziu a tratativa de forma transparente e respeitosa, inclusive realizando a devolução dos valores de juros de obra cobrados após o período contratual aplicável, demonstrando boa-fé e reconhecimento do que entendia devido.

Posteriormente, buscando uma solução amigável e segura para ambas as partes, foi encaminhada minuta de acordo contemplando especificamente os valores discutidos entre as partes. No entanto, houve solicitação de alteração de cláusulas jurídicas padronizadas do instrumento, as quais possuem finalidade de segurança contratual e não podem ser modificadas individualmente, sob risco de comprometer a validade e uniformidade dos acordos firmados pela empresa.

Ainda assim, todas as informações e esclarecimentos foram devidamente apresentados durante as negociações.

A empresa permanece à disposição pelos canais oficiais para tratativas formais, sempre pautada pela legalidade, transparência e respeito aos seus clientes.

Equipe Planet Smart City
Relacionamento com Cliente

18/05/2026 às 09:41

Não adianta distorcer pra parecer que ágil de boa fé, deveria escrever aí que foi estornado sim, mas só a partir de janeiro, o meses de julho a dezembro do mês anterior NÃO FORAM!

Quem estiver lendo isso, n achem que eu estou errado, quem quiser qualquer informação e entrar em contato comigo pra saber qualquer detalhe eu explico tudo.

Eles n tem honra e ainda tiram de vc oq n é deles!

18/05/2026 às 09:43

Eles não tem nenhuma empatia, te bloqueiam e ainda ficam dias sem te dar um retorno!