11/07/2025 às 17:01

Comprei um terreno dessa empresa que era pra ser entregue em 2022, o menos não foi entregue e não tinha nem previsão para ser. Resolvi fazer o distrato com a devolução do valor que paguei, mesmo não recebendo os juros sobre esse valor, somente o que foi pago. Realizaram o pagamento de 3 parcelas e agora na 4 não recebi. Entrei em contato e falaram que estavam sem fluxo de caixa, mas continuam vendendo terenos e casas no local, portanto aconselho quem tiver interessado nesses empreendimentos a pensar bem no que vai fazer, pois são uma empresa que não cumprem o que prometem.

17/07/2025 às 08:31

Olá Sr. Renato, bom dia.

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que a responsável pelo caso já realizou o devido contato para prestar os esclarecimentos necessários, e a solicitação foi solucionada.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução possível, com transparência, respeito e agilidade.

Caso ainda haja alguma dúvida e/ou necessidade de suporte adicional, nossa equipe permanece inteiramente à disposição por meio dos canais oficiais:

Chat:*******
E-mail: *******

Conte conosco.

Equipe de Relacionamento com o cliente Planet Smart City

07/08/2025 às 15:34

Ainda continuam atrasando o pagamento combinado. Me deram a certeza que não aconteceria novamente,mas já aconteceu e até esse momento não realizaram o pagamento da parcela seguinte.

07/08/2025 às 15:44

Boa tarde!

Renato,

Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Sua parcela com vencimento em 05/08, será paga amanhã data 08/08.

Cordialmente,