Portal do cliente não funciona - não faça negócio se vc mora no exterior

Teófilo Otoni - MG
22/06/2026 às 08:15
ID: 251994551
Estou tentando gerar a segunda via do boleto no site e não está funcionando. Não é a primeira vez q isso acontece. Eu moro fora do Brasil, num outro fuso horário e fico na dependência de meios eletrônicos. Essa empresa já me deu várias dores de cabeça com esse Portal do Cliente que não funciona. Inclusive, houve um atraso no pagamento de um determinado mes no ano passado e eles retiraram o boleto do sistema. Depois de EU entrar em contato com vários números, me passaram o setor de cobrança que EU entrei em contato, mas eles estavam de recesso. Só depois de mais de 2 semanas a empresa veio entrar em contato comigo e eu pedi os boletos q não consegui gerar no site deles. Vieram cobrando um valor mais alto q a parcela e os juros, mas ainda assim eu pedi para gerar os boletos, mas não me enviaram. Dias depois eu fui questionar e me disseram q por conta do meu questionamento eles não geraram os boletos. Tudo registrado em conversa de WhatsApp. Queriam aumentar ainda mais os juros e esses honorários advocatícios. A comunicação com eles é péssima, já recebi contato de atendente cobrando parcelas q nem estavam vencidas e eles nem identificam quem é a pessoa que está fazendo o contato.
Favor acrescentar +1 ao número de celular que eu deixei para contato.
22/06/2026 às 09:50
Prezada, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados nas ocasiões anteriores.
Verificamos o seu cadastro e identificamos que, atualmente, a impossibilidade de emissão da segunda via pelo Portal do Cliente ocorre porque existe uma parcela em aberto referente ao ano de 2025. Enquanto houver pendências financeiras, a emissão automática dos boletos subsequentes pelo portal pode ficar indisponível.
Em nossos testes, o Portal do Cliente está operando normalmente, não tendo sido identificada indisponibilidade sistêmica no momento.
Quanto ao seu histórico de atendimento, registramos as suas observações e as encaminharemos para análise interna, a fim de que possamos avaliar os pontos levantados e buscar a melhoria contínua dos nossos processos de atendimento.
Também atendemos à sua solicitação e acrescentamos o código internacional (+1) ao número de telefone cadastrado para contato.
Caso deseje regularizar a pendência ou necessite do envio dos boletos, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Planet Smart City
22/06/2026 às 11:03
O motivo da reclamação é não conseguir acessar o boleto para pagamento e por ter parcelas em aberto o meu acesso ao portal está bloqueado para fazer pagamento?! No mínimo não faz sentido eu querer pagar e não conseguir acessar o sistema.
Seria possível me enviar o boleto para pagamento?
22/06/2026 às 15:17
Sim, o portal está disponível para parcelas adimplentes. Para parcelas em aberto a senhora resolve em outro canal, conforme já lhe encaminhei via WhatsApp.
Cordialmente,
Planet Smart City