Dados utilizados indevidamente em App

03/08/2020 às 17:12

Minha filha Sofia foi aluna da Planet, mas já faz mais de ano que não é mais. Devido a Pandemia de coronavirus a academia de circo na qual ela pratica a atividade escolheu o APP FITI para que os alunos fizessem o agendamento. Acontece que não consigo fazer o cadastro dela de jeito nenhum junto ao perfil do Circo neste app pois a planet Sports está usando is dados dela como se fosse aluna. Ligo na academia ele falo com uma moça chamada Samanta que me diz que o APP FITI é atrelado ao SISTEMA da academia e que eles já cancelaram o cadastro da Sofia. Mas continuo tentando fazer o cadastro dela ser atrelado ao nome do circo e não consigo. Aparece no meu e-mail um código de acesso da Planet Sports, o que quer dizer que eles até podem ter cancelado o cadastro dela no sistema interno da academia mas não nesse app de agendamento. Estão errando em alguma coisa e não querem admitir. Eu gostaria que os dados de minha filha fossem retirados totalmente do cadastro da planet para que pudéssemos ficar livres para usar o APP de agendamento onde bem quisermos. Eu não quero ter de chegar ao ponto de fazer um BO pelo uso Indevido dos dados de minha filha, que é menor de idade, por esta academia, uma vez que isso pode configurar tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não estou conseguindo agendar aulas para ela e nem o pessoal do circo consegue ter acesso ao cadastro pois no suporte do app já foi dito que a planet precisa fazer esse canvelamento, o qual a seta Samanta doz que há fez más não fez. Quero uma solução rápida.