FALTA DE COMUNICAÇÃO após efetuar o pagamento da compra

Imperatriz - MA

04/07/2022 às 14:53

Fiz uma compra na Loja Planet Store - Distribuidora de itens de vestuário (Belém-PA), no dia 01.07.*******, pagamento via PIX.. Antes de efetuar o pagamento, o vendedor que se apresentou com "MÁRCIO VINÍCIUS" contato: *************, o mesmo estava super à disposição, para responder, explicar e até se prontificou a dá dicas sobre vendas etc.. Super atencioso.
Após o pagamento via PIX, o mesmo informou q estava tudo ok, e no dia seguinte (sábado) enviaria o pedido no primeiro ônibus (Belém-PA à Imperatriz-MA). Então após esse dia não tive mais retorno. Deixei para falar com ele novamente via WhatsApp hoje 04.07.******* (segunda-feira) já q era final de semana e por esse motivo acredito q estava sem ter o retorno do vendedor. Até ai dá pra entender.. Porém, hoje, segunda feira, ele fica online, ligo através do WhatsApp, apenas para ele me da o retorno se enviou o pedido ou não, apenas para confirmar, mas ele simplesmente sumiu, não me responde..

Gostaria de um retorno ou tomarei as providências cabíveis.