Problemas recorrentes de instabilidade e falta de sinal de internet

Ribeirão Pires - SP
24/07/2026 às 01:02
Em Maio, estava vários dias com problemas de oscilação no sinal da internet, no fim do mês Perdi 3 dias de trabalho referente , a instabilidade no sinal, pois a empresa Planet informou que estava com um problema geral. No dia 29 de Maio eu estava sem conexão nenhuma quando vieram os técnicos constataram, e viram que realmente eu estava sem sinal, nada funcionava, TV, Notebook, Celular, e a atendente informa que eu estava apenas com oscilações, como seu eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui], pedindo desconto. No mês passado junho, estava sem acesso aos canais, só entrar em contato com a operadora eles informa que fizeram os testes e estava tudo funcionando, de novo querendo dizer que eu estava mentindo...e pediram técnico, porém eu não estava em casa... Enfim, é um grande descaso, ter que pagar por um serviço que não utilizei...se atrasar um dia, o juros vem rapidinho, mas quando se trata do cliente, é sempre uma Arrependida em ter cancelado a minha outra operadora.
27/07/2026 às 17:13
Olá, Nívea.
Sou responsável pela empresa PLANET TEL e analisei cuidadosamente o seu caso internamente.
Gostaria de reiterar que nossa empresa atua de forma séria, transparente e respeitosa com todos os nossos clientes. Em nenhum momento nossa intenção foi desconsiderar ou questionar as informações relatadas por você. Valorizamos cada manifestação recebida e buscamos sempre compreender cada situação da melhor forma possível.
A PLANET TEL é reconhecida na região pelo atendimento cordial e pela qualidade dos serviços prestados, e trabalhamos diariamente para manter esse compromisso.
Em nossa análise, verificamos que, em ambas as solicitações registradas, os atendimentos técnicos foram prontamente agendados conforme solicitado. No segundo atendimento, referente aos canais, a conclusão não foi possível apenas porque a data disponível não se adequava à sua agenda. Permanecemos, no entanto, totalmente à disposição para realizar um novo agendamento no dia e horário que forem mais convenientes e acordados entre ambas as partes, para que possamos concluir a resolução da ocorrência.
Nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível e restabelecer sua confiança em nossos serviços. Permanecemos à disposição para atendê-la.