Péssima qualidade

19/02/2024 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesPor meio deste venho compartilhar a minha experiência horrível com a planet trip do início ao fim.
O atendimento realizo pela Diana é extremamente desconfortável, me ligou por muitas vezes para garantir a venda, mesmo eu tendo solicitado a mesma que não me ligasse e não enviasse áudios. A mesma em questão de pagamentos entrou em contradição por muitas vezes.
Nosso passeio era as 23:30 e houve atrasado 15 minutos para +
A van era desconfortável, não podia reclinar o banco todo pois a passageira de trás não conseguiria mexer as pernas. Solicitei que meu acento fosse na parte central do ônibus e fui no fundo da van.
O passeio de escuna, os rapazes (marinheiros) tratando os passageiros de forma hostil e envergonhando por muitas vezes. Não nos passaram informação sobre o que era permitido ou não. Apenas se você perguntasse.
O translado, minha van atrasou + de 10 onde fiquei em um estacionamento no meio do nada com roupas molhadas pois não teria onde trocar. A van muito velha onde não senti segurança.
Trilha - A instrutora de nosso passeio marcou as 9 da manhã, onde todos ficaram esperando pois ela só acordou as 9:15
Na trilha não recebemos auxílio nenhum e muitas vezes éramos deixados para trás.
A instrutora do passeio por muitas repetia as seguintes frases quem trouxe essa menina
Quem deixou você vir você é muito chata
Pela falta de compromisso com todos os horários informados durante a viagem toda, sem qualidade no transporte e o péssimo atendimento me fazem não recomendar essa empresa.