Pedido ******* - DUOSAT TROY LEGACY FULL HD

Taboão da Serra - SP

02/12/2019 às 13:35

Em 08/08/*******, eu Sandro adquiri o produto receptor DUOSAT TROY LEGACY FULL HD no site da loja virtual http: https://*******, da empresa Meds Comércio de Eletrônicos pelo valor de R$ *******,88, conforme anexo o comprovante de pagamento via boleto e pedido n. *******.
A entrega do produto foi prometida de 5 a 7 dias úteis, entretanto, o produto não foi entregue até o momento (02/12/*******), consoante comprovam os documentos anexos, motivo pelo qual tentei entrar em contato com o SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor da Ré Loja virtual e também via whatsaap, registrando a reclamação com o atendente e requerendo o cancelamento do pedido n. ******* e a devolução do valor do produto inclusive frete.
Uma vez que expirou o prazo informado pelo SAC e não houve a entrega do produto e o estorno do valor, eu estarei procurando o Procon na busca da solução do problema extrajudicialmente.
Infelizmente, o problema não foi resolvido, não lhe restando outra alternativa a não ser o ajuizamento da presente ação.
Temos que reunir todos para divulgação e se precisar pode contar comigo.

02/12/2019 às 17:10

Boa tarde o sr ja tem uma reclamacao aberta e nao sera atendido enquanto nao finalizar esta que abriu, ja informamos o sr sobre o pedido porem nao daremos atendimento a reclamacoes duplicadas

Planet Video

03/12/2019 às 21:50

Até o momento nenhum retorno referente o pedido ******* que não foi postado e muito menos fizeram a devolução do dinheiro pago. Continuarei insistindo até que a empresa faça um retorno, dizendo quando irá resolver o meu problema.

09/12/2019 às 22:57

Hoje dia 09/12/******* nenhum desses caras da Planet Video entraram em contato para a devolução do dinheiro pago. Terei que tomar outras medidas cabiveis. E quem quiser me contatar para entrar com processo contra esta empresa me contatar no fone*******